Фото

В сеть попала интимная переписка Бузовой с мужем

Хакерам удалось взломать iCloud звезды «Дома-2». Оказалось, Тарасов уже не раз просил Олю дать развод.

О разводе «русских Бекхэмов» – Оли Бузовой и Дмитрия Тарасова говорят уже несколько месяцев. Вот только о причинах все могли разве что догадываться! Супруги комментировать разлад в семье не торопились. Разве что Оля как-то попросила девушек «не уводить мужей из семей».

Но, как оказалось, размолвка между супругами обернулась настоящим семейным скандалом. Дмитрий немедленно просит развод, а Оля поругалась с мамой. На днях в сеть попали скрины переписки теледивы с мужем, мамой и сестрой. Хакеры взломали iCloud звезды «Дома-2»! После увиденного кажется, что «тарабузики» были не чем иным, как инстаграмным фейком…

В переписке с мужем Дмитрием Тарасовым, опубликованной изданием «Лайф», как мы можем видеть, Ольга не хочет обсуждать причины их разлада и договориться обо всем мирным путем. Более того, она не берет трубку. Кажется, футболист действительно серьезно ее обидел...

При этом мама телеведущей Ирина просит дочь наладить отношения с мужем и считает, что любая жена может спасти брак.

Скандал продолжается: полиция изъяла у Киркорова 100 тысяч евро
Подробнее

Правда, через некоторое время, видимо, разобравшись в ситуации, мама Бузовой заинтересовалась финансовой стороной развода. Она спрашивает, хорошего ли адвоката наняла Ольга и как они с Тарасовом намерены делить машину.

При этом младшая сестра Бузовой Анна пишет ей, что Дмитрий Тарасов не прав. «Он вообще не в своем уме», – считает девушка.

Дмитрий Тарасов: «Я теперь никому не буду верить в этой жизни»
Подробнее

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, напомним, познакомились пять лет назад в компании друзей. «Я был в Москве, команда – на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось…» – вспоминает футболист. Дальше – встречи в кафе, разговоры до утра, охапки роз. А уже через месяц Оля купила билет до Штутгарта и прилетела к спортсмену, чтобы поддержать во время сложной операции. Из Германии они вернулись парой. Дмитрий в спешке развелся с женой (на момент знакомства с Олей он был женат), а уже через год сыграл свадьбу с Бузовой.

Вместе пара прожила почти четыре года. Их отношения казались идеальными. Супруги устраивали друг другу сюрпризы, точно из голливудских фильмов, и даже завели собственные хэштеги в Instagram: «тарабузики», «моймоя».

Мама Бузовой прокомментировала шок-переписку дочери
Подробнее
«Тарабузики»: измены, раздел имущества и заявление о разводе
Подробнее