Валерия Гай Германика: «Развод – это освобождение»

Вчера скандально известная режиссер стала вновь свободной.

Валерия вышла замуж за танцора Вадима Любушкина всего полгода назад. Будущие супруги познакомились на проекте «Танцы со звездами». В апреле прошлого года парочка впервые появилась вместе на фестивале «Движение» в Омске. Как оказалось, сюда Валерия приехала не по работе, а чтобы познакомиться с родными Вадима. Тут-то и стало ясно, что дело движется к свадьбе. И она состоялась – летом 31-летняя Валерия тайно вышла замуж. А вскоре стало известно, что она ждет ребенка (у Валерии уже есть 7-летняя дочь Октавия от прошлых отношений).

Стоило режиссеру получить статус жены, как всплыли неприятные подробности – появились слухи, что Вадим уже женат, законная супруга проживает в США. Этот скандал пара тихонько уладила, сообщив, что развод оформляется. Затем в одном из интервью Валерия сама намекнула, что отношения с мужем складываются не так, как ей бы хотелось. А потом бывшая коллега Вадима, преподавательница танцев Алена Фитол заявила, что Любушкин украл у нее из дома 60 тысяч рублей и украшение! И она далеко не первая, с кем танцор так некрасиво поступил; ранее он одалживал у коллег деньги и не возвращал. Ничего себе муж, подумали поклонники звезды.

Мужа Валерии Гай Германики обвиняют в воровстве
Подробнее

Видимо, все эти истории сыграли свою роль. Несмотря на интересное положение, Валерия подала на развод, о чем сообщила сама в «Инстаграме»: «Все тайное становится явным. Спасибо всем добрым, сочувствующим людям! Но для меня этот развод – счастье и освобождение. И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы».

Бракоразводный процесс проходил без участия Вадима, он тот момент находился в США. 27 января Валерия стала официально свободной.

Поклонникам звезды остается только догадываться, что же произошло на самом деле и почему девушка, которая в скором времени станет мамой, решила не сохранять брак, а растить ребенка в одиночку.