Эксклюзив

Катя Гордон не собирается разводиться с Жориным

Новость о разводе звездной пары обернулась неожиданным недоразумением между Гордон и Валерией.

На днях весь интернет взорвала новость о том, что звездный адвокат Сергей Жорин и Катя Гордон разводятся опять, не прожив вместе и двух месяцев.

В судебном участке мирового судьи № 129 по Новочеремушкинскому району города Москвы сообщили, что Жорин сам подал на развод еще в начале этого месяца, но дата слушания пока не назначена. Однако дату первого заседания назовут уже в ближайшие дни.

Катя и Сергей отказывались комментировать слухи об очередном расставании. Но сегодня телеведущая заявила, что у них произошла очередная ссора, после которой они так же могут помириться.

«Мы с Сергеем миллион раз ссорились и мирились, разводились и женились, и сколько раз мы захотим попробовать, пройдя определенную школу жизни, сойтись, столько раз мы и сойдемся, – рассказала Woman’s Day Екатерина. – Это мы всегда делали ради любви и ребенка. Отчего в это лезет артистка Валерия, мне неясно», – возмутилась Гордон.

В этот же день на сайте одного из СМИ появился комментарий некоей Валерии по поводу очередного развода Кати и Сергея.

«Сергей никогда не будет выносить сор из избы. Первый раз инициатором развода была Катя. Она же через два года снова привела его в загс. Надо было видеть весь этот спектакль на тему «люблю не могу»! Если честно, он ее просто пожалел. Видимо, забыл о ее уникальных способностях действовать на нервы и выводить из себя. А погрузившись во все это снова, уже сам решил с ней расстаться. И как настоящий мужик, снова уйдет, все оставив ей».

Прочитав эту новость, Гордон решила, что Валерия – это всем известная певица и жена продюссера Иосифа Пригожина, который является клиентом ее пока еще мужа Сергея. Обиженная такими высказываниями, Екатерина решила написать ответное письмо Валерии, в котором рассказала все, что думает о звезде.

«Валерия, вы посчитали возможным с вашим мужем однажды обвинять меня во лжи и лезть в мою личную жизнь. В сложной ситуации я действительно жаловалась вам лично на то, что вы, Валерия, пережили сами, и в итоге получала комментарии Пригожина в его «Твиттере» (скриншоты у меня есть, учитывая ваши специфические персоны) о том, что он знает, что я лгу... Потом, правда, оказалось, что я говорила правду, но извинений не последовало... Я знаю о вас больше, чем мне бы хотелось, и, несмотря на то что я искренне пыталась общаться нормально, посылала песни по просьбе Пригожина и общих знакомых, вы продолжаете давать лживые комментарии и в буквальном смысле слова порочить меня.

Так вот, Валерия, вы можете состряпать с Пригожиным (вы известны своими интригами) очередной скандал против неугодного вам персонажа, опуститься до грязи и провокации, как вы сделали с Волочковой, дать послушать на громкой записи записанные разговоры с вашими же друзьями, нанять человека, который меня изобьет, но запомните: еще один лживый комментарий в мой адрес – и я, как профессиональный журналист, холодно, доказательно и просто опишу, кто вы, что вы делаете и в чем заключается правда.

Что касается развода, о котором вы, Валерия, будучи клиентом моего супруга, все якобы знаете; то скажу вам вот что: я ушла с ребенком спокойно и без выяснений (до сих пор жалею, что первый развод в силу его трагичности был на слуху), поскольку есть обстоятельства, с которыми я мириться не могу. Я ни секунды не жалею что вошла ради сына в ту же воду в очередной раз: и скажу ему искренне, что сделала для него и для семьи все. Претензий к Сергею никаких нет, просто как бы мы ни старались, мы разные люди. Я благодарна за прекрасного сына, и я попросила его разобраться с юр. формальностями. Что касается того, что Сергей мне снова, по вашим словам, как мужик, оставил все, то скажу вам, что ни в первый развод, ни во второй я не попросила ни копейки, и никто ничего не оставил вообще, да нам и не надо. Не поверите, Валерия, иногда женятся не ради денег».

Позвонив Иосифу Пригожину, Woman's Day выяснил, что его жена не давала никаких комментариев насчет развода Жорина и Гордон. Оказывается, свое мнение высказала какая-то другая Валерия, а известная артистка не имеет отношения к этой истории.

«Я не понимаю эту женщину, – говорит Иосиф. – Я даже не знаком с ней лично, но сложилось впечатление, что она любит плести интриги. Ни я, ни моя жена не привыкли копаться в чужой личной жизни. Нам и дела нет до Гордон и ее личных проблем. Валерия ни сном ни духом ни о чем таком, а эта пусть пишет все, что хочет. Совсем недавно присылала песни и мечтала, чтобы их исполнила Валерия, а теперь пишет такие вещи про мою жену».

Напомним, что впервые Сергей и Катя развелись в апреле 2012 года, а заново расписались 19 апреля 2014-го. Но на этот раз их брак не продержался и двух месяцев.