Валерию Гай Германику не смущает двоеженство мужа

Режиссер впервые рассказала о своей свадьбе с танцором Вадимом Любушкиным.

Свадьбу режиссера Валерии Гай Германики с танцором Вадимом Любушкиным обсуждают с тех пор, как они поженились, то есть две недели. Причиной этому стало обвинение молодого человека в многоженстве. Его знакомая и бывшая партнерша Виктория рассказала журналистам, что он – мошенник и альфонс. По словам девушки, у Вадима есть жена в Америке, с которой он не может развестись из-за того, что не хочет платить за оформление документов $400 долларов…

Сначала Валерия Гай Германика эту новость не комментировала, но на днях не удержалась и высказала все свои мысли в интервью журналу OK!

В первую очередь режиссер призналась, что скандал вокруг свадьбы разразился из-за ее эгоизма или ревности… По ее мнению, подруга мужа придумала эту историю, чтобы отомстить.

«Дело в том, что там была предыстория. Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика, – рассказала Валерия. — Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал. Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой».

Также Гай Германика призналась, что верит своему мужу, а не неизвестной ей Вике, а первый говорит, что развод оформляется.

«Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период», – заявила режиссер.

Напомним, Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомились в начале этого года на проекте «Танцы со звездами», в котором оба принимали участие. Пара скрывала свои отношения от друзей и журналистов, поэтому их брак стал для всех большой неожиданностью.