Вдовы Романа Трахтенберга уступят наследство его сыну

Проведенная экспертиза подтвердила подлинность завещания шоумена, по которому он оставил все свое движимое и недвижимое имущество сыну.

После смерти телеведущего его вторая супруга 26-летняя Вера Мороз заявила, что этот документ о последней воле – фальшивка. По ее словам, почерк, которым он написан, не принадлежит покойному телеведущему. Однако эксперты выяснили, что завещание не поддельное и Вере Мороз действительно ничего не достанется.

В то же время сын покойного Лев-Давид подал в суд на мачеху, требуя передать его имущество, а также потребовал выселить Мороз из квартиры.

Напомним, что Роман Трахтенберг скончался от инфаркта вечером 20 ноября минувшего года. Ему стало плохо во время эфира, после чего артист был госпитализирован, но спасти его не удалось. А несколько дней назад скончалась ведущая Татьяна Комарова.

В целом все его имущество оценивается в 100 млн рублей. В то же время отец Трахтенберга рассказал, что на могиле его сына так и не поставили памятник.

«Мне нужно только одно – деньги на достойный памятник сыну. Это 450 тыс. рублей, эскиз я, как художник, разработал сам. Уже до абсурда дело дошло. Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с просьбой поставить временный памятник на собранные ими средства», – сказал отец умершего.

Интересно, что Майкл Джексон также завещал большую часть состояния своим детям. Поп-певец оставил им по $33 млн.