Ведущие программы «Орел и решка. Шопинг» поженились. И тут же расстались

О близких отношениях Антона Лаврентьева и Маши Иваковой судачили давно. А на днях ребята сыграли свадьбу. Правда есть нюанс… в Лас-Вегасе.

Да, Антон и Маша постоянно публикуют в соцсетях совместные фото, да и вообще относятся друг к другу с симпатией. Они и путешествуют вместе, что и предполагает идея шоу. Один делает покупки, имея в кармане сто долларов, другой – золотую карту.

Вот и на этот раз один из них ходил в поисках колец, места для церемонии, свадебных аксессуаров по дешевым магазинам, другой – по дорогим.

В результате обставили все по высшему разряду: церемония на высоте нескольких сотен метров на борту вертолета, белое платье невесты… Молодые обменялись кольцами и клятвами и получили свидетельство о заключении брака. Министр бракосочетания (есть такая должность в Лас-Вегасе) прямо в воздухе вручил им сертификат о заключении брака. Счастливые молодожены выпили за свое счастье. А к ним присоединились… нет, не родители и друзья, а… съемочная группа программы.

Как оказалось, свадьба в Вегасе была запланирована сценаристами проекта, а ребята согласились провести официальную церемонию. И сертификат о заключении брака, который получили Антон и Маша, действителен только – сюрприз – в Вегасе!

Нет, в этом городе возможно проводить официальные церемонии, и затем брак будет признан действительным на территории России. Но для этого нужно довести все необходимые процедуры до конца, подать документы. А собираются ли делать это Лаврентьев и Ивакова – большой вопрос. Ведь их свадьба станет основным сюжетом программы «Орел и решка. Шопинг» 6 марта на телеканале «Пятница!».

А в жизни у каждого из них свои отношения. Поговаривают, что у 31-летнего Антона отношения с 25-летней журналисткой Ириной Шелест. Они познакомились, когда она брала у него интервью.

Что касается Маши, там все гораздо серьезнее. Говорят, что она уже два года замужем за Эрнестом Рудяком, совладельцем крупного строительно-инвестиционного холдинга.

Но оба ведущих эти отношения не афишируют, храня интригу.