Не в отца: в чем обвиняют сына Хью Хефнера?

В заголовки газет попало имя сына знаменитого издателя и ценителя женской красоты Хью Хефнера – Мартсона Хефнера. Причиной интереса к личности юноши стали обвинения в насилии.

Сын Хью Хефнера (Hugh Hefner) Мартсон обвиняется в насильственных действиях по отоношению к своей девушке. Мартсон был арестован в собственной квартире, после того как его девушка Клэр Синклэр (Claire Sinclair), одна из моделей журнала Playboy, заявила в полицию о факте избиения. Теперь сыну знаменитого плейбоя Хью Хефнера грозит тюремное заключение. Помимо обвинения в применении физической силы Мартсону могут инкриминировать еще и вандализм, ведь в процессе ссоры с Клэр он сломал ее ноутбук.

Мартсон, которому исполнился 21 год, ранее признавался, что жизнь в доме Playboy и воспитание отцом, который встречался с сотнями красивых женщин, сыграли с ним злую шутку. В интервью он рассказывал: «Ну что же, расти в тени моего отца Хью Хефнера и к 15 годам увидеть такое количество обнаженных тел непросто. Но это стиль жизни Playboy!»

Вторый сын медиамагната Хефнера – двадцатилетний Купер также не раз признавался, что ему всегда было странно осознавать, что его отец «встречается с девушками моложе его собственных сыновей!»

Тем не менее комментарии и признания сыновей никак не повлияли на стиль жизни Хью Хефнера, который и сегодня встречается с моделью своего журнала и в прошлом лучшей подругой его экс-невесты Кристалл Харрис Анной Софией Берглунд. Скорее всего, Хью Хефнер хотел воспитать в сыне любовь к женщинам, но, к сожалению, добился обратного результата.