Виктория Боня объяснила, почему в 36 лет не торопится замуж

Телеведущая сегодня отмечает день рождения. Боня счастлива в отношениях с Алексом Смерфитом, вместе пара воспитывает дочь Анджелину, но связывать себя штампами не торопится.

Красив, знаменит, богат, да еще и сын миллионера. Казалось, за такого любая бы выскочила замуж не раздумывая. Вот и Виктория Боня шестой год говорит о свадьбе с Алексом Смерфитом, но торжества все нет. Завистники посмеиваются: не зовут! Боня отмахивается: мол, не в штампе счастье.

«Слова мамы „замуж не напасть, как бы замужем не пропасть“, сказанные ею однажды, запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент. Злые языки, правда, не верят и пытаются уколоть, мол, да не берут тебя просто, что еще можешь сказать… А я думаю, что просто дело тут больше в психологическом барьере… Мои мама и сестра дважды были замужем, некоторые подруги уже по три раза успели в загс сходить, закатывали пышные свадьбы, а вот счастья им это не принесло, – поделилась с Woman’s Day Виктория. — Вообще не понимаю, почему, особенно в России, штамп в паспорте считается большим достижением, чем любовь и гармоничные многолетние отношения. Наше главное решение мы с Алексом приняли давно: хотим вместе состариться».

Гостья на собственной свадьбе

Когда же торжество все же состоится, Боня мечтает стать гостьей на собственной свадьбе…

«Однажды услышала историю, как жених организовал торжество от и до – невеста фактически была гостем. С тех пор мечтаю, чтобы и у меня получилось так же (смеется). Ведь столько нервов вовлечено в процесс подготовки», – продолжила Боня.

В планах и второй ребенок. Родители хотят подарить Анджелике маленького братика или сестренку.

«Сейчас у нас стабильный период в финансовом плане – инвестиции, сделанные Алексом несколько лет назад, наконец стали приносить достойную прибыль. Он чувствует себя увереннее, расширил бизнес, появилась возможность строить долгосрочные планы. Ведь и свадьба, и дети требуют серьезных вложений. Нравится, что мы делаем все именно так, как хочется нам, а не женимся, чтобы кого-то утешить или потому что от нас чего-то ждут», – говорит Виктория.

Осенний тренд: Виктория Бекхэм оделась как мужчина
Подробнее

Дети вырастут в Монако

Второй ребенок, как и Анджела, будет расти во Франции.

«Хочу ли я, чтобы мой ребенок жил в Москве? Ответ был отрицательный. Все-таки, как любой родитель, стараешься выбрать для ребенка лучшее. В Монако больше плюсов. Отличная экология, климат, красота пейзажей, лазурная синева моря… Немаловажным является также политическая и экономическая стабильность княжества», – уверенно говорит Боня.

При этом теледива уже сейчас старается привить дочери как можно больше русской культуры, потому что более богатой нет ни у одной страны.

«Порой включаю ей наши детские песни, а у самой на глазах слезы. На днях пересматривали с ней «Приключения Буратино», и вспомнилось мое детство. С Анджелиной разговариваю на русском, она прекрасно все понимает. Больше скажу, когда перехожу на английский, просит: «По-русски, мам!» Ей очень нравится. Что удивительно, обычно из двух языков дети выбирают наиболее легкий. Недавно она у Алекса спросила: «Папа, почему ты не говоришь по-русски?»