Виктория Бекхэм решилась на пятого ребенка

42-летняя певица все-таки пойдет навстречу мужу и подарит ему еще одного малыша.

Сколько ни разводила пресса Викторию и ее супруга футболиста Дэвида Бекхэма, а чувства пары, назло сплетникам, все крепче с каждым днем. Бывшая солистка группы Spice Girls даже решилась на пятого ребенка!

Фриске не хотела, чтобы Платон носил фамилию Шепелева
Подробнее

Напомним, что у супругов уже есть четверо детей: 17-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 11-летний Круз и 4-летняя дочка Харпер. Малышка в семье – любимица, папа в ней просто души не чает и не раз заводил с женой разговор о еще одной сестричке для троих братьев. Но Виктория наотрез отказывалась даже подумать о пятой беременности. И тут вдруг согласилась…

Западные таблоиды сообщают, что изменить свое мнение Викторию заставил их с Дэвидом общий друг – шеф-повар Гордон Рамзи, у которого также четверо детей, и, как на днях стало известно, супруга Гордона ждет пятого малыша.

«Если друзья рискнули, почему бы нам не попробовать?» – вероятно, подумала Виктория и согласилась.

Впрочем, открытых заявлений в прессе дизайнер пока не делала, но окружение пары перешептывается о том, что супруги уже начали работать в этом направлении. Недавно подруга Виктории актриса Ева Лонгория сыграла пышную свадьбу в Мексике, и Вики с Дэвидом на ней задержались, устроив себе романтические каникулы. Не иначе как решили побыть наедине, чтобы быстрее воплотить в жизнь мечту о малыше.

Водонаева с женихом скопировали стиль Джоли и Питта
Подробнее