Пош и Бекс: lovestory в картинках

В начале 2000-ых Дэвид и Виктория столкнулись с нешуточными нападками прессы. Таблоиды наперебой обвиняли Пош в анорексии (домыслы по этому поводу живы и сегодня), а также в ее дурном влиянии на карьеру мужа (якобы, Дэвид полюбил глянец больше футбола).

2002
2002
2003
2003
2004
2004

В обоих случаях Бекс отважно бросался на защиту любимой, терпеливо объясняя репортерам: «Она – лучшее, что было в его жизни! У нее все хорошо с аппетитом и она не руководит мной!».

В 2002-ом у Дэвида и Виктории родился второй сын Ромео. А в 2003 году Бекс заключил контракт с испанским футбольным клубом и переехал в Мадрид.

В ожидании третьего малыша (2004)
В ожидании третьего малыша (2004)

Расстояние стало еще одним испытанием для супругов. Долгое время они вообще жили порознь (Дэвид в Испании, Виктория – в Англии). Потом Пош все-таки перебралась к Дэвиду, но ее частые отлучки на родину привели к грандиозному скандалу в 2004-ом.

Сначала две девушки рассказали таблоидам, что имели с Дэвидом связь интимного характера (справедливости ради отметим, что девушки были весьма сомнительной репутации и часто путались в «показаниях»), а затем бывшая няня Бэкхемов дала сенсационное интервью о том, что чета живет как чужие друг другу люди... СМИ затрубили о скором разводе.

Супруги на отдыхе в Сан-Тропе (2005)
Супруги на отдыхе в Сан-Тропе (2005)

Была измена, или нет – знают только сами Пош и Бекс. Мы же знаем одно: проблемы сплотили их еще сильнее. «Да, это был очень трудный для нас период. Но никто не говорил, что брак – это легко!» – прокомментирует позже Виктория. Кстати, суд против разговорчивой няни Бэкхемы выиграли.

В начале 2005-ого у пары появился третий мальчик Круз, а в 2006-ом Виктория с тремя сыновьями с трибуны наблюдали за тем, как их папа и муж забивает за Сборную Англии на очередном Чемпионате Мира.