Виктория Бекхэм шокирована слухами об измене мужа

Виктория Бекхэм потрясена новыми слухами о романе ее мужа Дэвида с певицей Кэтрин Дженкинс.

13-летний брак Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэмов (David Beckham) считается одним из самых крепких звездных союзов. Правда, периодически верность Дэвида ставится под сомнение. Так, в конце августа 2012 года появились слухи, будто футболист изменил Виктории с певицей Кэтрин Дженкинс. Сама Кэтрин эти слухи всячески опровергает. Но, несмотря на это, Виктория Бекхэм ошеломлена и находится в шоке от услышанных сплетен. Один из источников, близкий к паре, сообщил: «Виктория крайне озадачена происходящим». Несмотря на то что все это вызывает у нее отвращение и боль, она понимает, что Кэтрин просто хочется побыстрее очистить свое имя, именно поэтому так часто упоминает о невозможности романа с Дэвидом. Сейчас 38-летняя экс-«перчинка» бросила все силы на то, чтобы оградить детей от последствий сказанного Кэтрин Дженкинс в «Твиттере». Напомним, что именно в микроблоге певица высказалась о ее с Дэвидом гипотетическом романе.

Другой источник заявила: «Виктория и Бекхэм вместе прошли через многое и очень любят друг друга. Виктория винит себя за то, что ее семья оказалась втянута в эту мыльную оперу в "Твиттере"». «Слухи об измене Дэвида далеки от истины, но это не мешает им причинять вред Виктории и ее семье», – добавил источник.

Когда Кэтрин Дженкинс публично отрицала роман с Дэвидом, она случайно обратила внимание людей на этот слух, о котором ранее многие даже ничего не слышали. «Дорогие друзья, я прочитала ужасные слухи и хотела бы их развеять. Я абсолютно отрицаю, что у меня был роман с Дэвидом Бекхэмом. Я встречалась с Дэвидом лишь дважды: один раз на премии Military Awards в 2010 году и в одном из ночных клубов в феврале 2012 года», – призналась певица в «Твиттере». Именно эти ее высказывания и привели к тому, что семья Дэвида Бекхэма оказалась под угрозой.

Между тем в семье Дэвида Бекхэма царит настоящая идиллия. Футболист рад, что его жена добилась больших успехов в дизайне одежды, и очень гордится Викторией.