Виктория Бекхэм умеет быть нежной

Виктория Бекхэм оказалась мудрой женой. Певица поддержала мужа в решении уйти из футбола. Ободряющие слова знаменитость написала в «Твиттере». Там же она выложила фотографию с мужем.

Чета Бекхэм служит примером идеальных отношений. Знаменитости в браке уже 14 лет, воспитывают трех сыновей, дочку и крайне редко дают повод усомниться в их чувствах друг к другу. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) одобрила решение мужа, который в середине мая 2013 года сообщил о завершении спортивной карьеры. «Спасибо вам всем за добрые сообщения. Мы очень гордимся тобой, Дэвид!» – написала исполнительница и дизайнер в микроблоге.

Полузащитник французского клуба «Пари Сен-Жермен» расстанется с мячом в конце текущего сезона. По словам футболиста, он хочет запомниться игроком высокого класса, а не дожидаться, пока начнет бить мимо мяча. На денежном благосостоянии это вряд ли отразится. Во-первых, футбольный заработок Дэвид Бекхэм (David Beckham) уже долгое время отдает в благотворительные фонды. Во-вторых, спортсмен постоянно участвует в рекламных кампаниях, а также сам выпускает спортивную одежду и мужское белье. В-третьих, его накоплений хватит до конца жизни: в 2013 году Дэвида Бекхэма в очередной раз признали самым богатым футболистом Англии.

У футболиста есть еще один повод завязать со спортом – это большая семья, которую он стал реже видеть. Пока Дэвид Бекхэм играет во Франции, его жена с детьми вынуждены разрываться между двумя странами. Так, чтобы отметить день рождения главы семейства, Виктория Бекхэм взяла маленькую Харпер и перелетела через океан. В одном из интервью футболист признавался, что очень скучает без жены и детей и что сделает все возможное, чтобы быть с ними.

Заявление мужа об уходе из спорта вызвало у Виктории Бекхэм прилив нежности. Помимо слов поддержки в ее «Твиттере» появилась фотография, на которой она обнимает мужа и улыбается. Снимок доказывает, что певица не всегда ходит с каменным лицом. Скорее всего, «отсутствие эмоций» – всего лишь маска, а в кругу близких Виктория Бекхэм совсем другая.