Виктория Боня боится показывать дочку

Виктория Боня признается дочке Анджелине в любви, но не спешит показывать малышку. На очередном снимке в «Твиттере» лицо ребенка скрыто за солнечными очками и кепкой.

Виктория Боня родила Анджелину 17 марта 2012 года, но с тех пор довольно редко показывала малышку. Спустя несколько месяцев после родов телеведущая снялась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», и это был единственный случай, когда молодая мама допустила журналистов в личную жизнь. И хотя Виктория Боня постоянно признавалась в «Твиттере» в любви к дочке, на всех фотографиях она прятала лицо девочки.

Новый снимок Анджелины в «Твиттере» лишь подтверждает догадки о том, что Виктория Боня боится показывать дочь. «Моя любовь! Моя жизнь! Мое – все!» – подписала счастливая мама трогательную фотографию. Лицо девочки практически невозможно рассмотреть из-за массивных солнечных очков и кепки. Возможно, молодая мама боится, что малышку сглазят. Или же виной тому довольно высокий статус отца Анджелины – миллионера Алекса Смурфита, который опасается вмешательства посторонних в его жизнь.

Зато Виктория Боня не стесняется демонстрировать свои фотографии. Знаменитость предстала в образе пин-ап и в роли барышни XIX века. Но наибольшее восхищение вызывают снимки Виктории Бони в бикини, ведь она быстро пришла в форму после родов.