Боня о разрыве с мужем: «Спасибо, что кудахчете за нас!»

Модель и звезда Instagram впервые прокомментировала слухи о разводе с миллиардером.

Долго экс-участница «Дом-2» и королева популярного микроблога плодила вокруг себя домыслы. Вике стоило ответить хоть на один вопрос журналистов, месяц обрывавших ее телефон, или буднично написать в Instagram хотя бы пару слов о любимом. Но Боня томила 4,5 миллиона своих интернет-фанатов молчанием.

Все дело в том, что внимательные подписчики 37-летней красавицы уже около месяца подозревают, что у нее появились проблемы в личной жизни. Ведь давненько модель не выкладывала снимков со своим 31-летним гражданским мужем Алексом Смерфитом. Да и он, в свою очередь, удалил страничку из соцсети. Что думать поклонникам? Тем более телеподруга Бони Ольга Бузова расставалась с мужем-футболистом по такому же точно сценарию: сначала из соцсети исчезли фото с Дмитрием Тарасовым, затем спортсмен удалил свой аккаунт в микроблоге, а затем оба отправились разводиться в ЗАГС. У Бони, впрочем, брак незарегистрированный, но тем не менее.

И вот наконец Виктория решилась впервые прокомментировать ситуацию. Естественно, в любимой соцсети.

— Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из «Инстаграма», вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчете за нас, – заявила модель.

Негативная коннотация? Не побоялась же обидеть заботливых фанатов, любопытство которых Вика так тщательно подогревала: «Отписывайтесь от нее после таких слов!», «Хабалка! Невоспитанная! Так писать про своих подписчиков!», «Вы казались мне выше уровнем, чем тот, на который вы опустились».

Хотя, судя по остальным откликам, большая часть фолловеров не обиделась: «Молодец, хороший ответ!», «Вика, ты очень красивая и умная. А на этих куриц не обращайте внимания», «Зачем кому- то что-то доказывать?».

Напомним, что Виктория Боня уже шесть лет состоит в неофициальном браке с ирландским бизнесменом Александром Михаэлем Смерфитом, сыном миллиардера сэра Майкла Смерфита, владельца крупной транснациональной корпорации. У Вики и Алекса в 2012 году родилась дочь Анджелина Летиция. Вместе с мужем и дочерью российская модель живет в шикарном особняке в Монако. До сих пор поклонники Вики никак не дождутся их грандиозной свадьбы. Говорят, что влиятельное семейство молодого миллиардера избранницу сына не одобряет, ведь Боня очень уж далека от аристократических кругов. Однако прыть звезды Instagram не стоит недооценивать, ведь ее история уж очень сильно похожа на золушкину. В 16 она приехала покорять Москву из маленького сибирского городка Краснокаменск, работала официанткой, секретарем, на подтанцовках в клубах, пробовала свои силы на конкурсах красоты и даже представляла родину на мировом шоу «Мисс Земля». Но Россия узнала о Боне после ее прихода на «Дом-2», который и раскрутил модель, сделав популярной. Теперь она телеведущая, актриса, модель и возлюбленная миллиардера.

Ольга Бузова поменяла пиар-директора
Подробнее
Дмитрий Тарасов: «Я теперь никому не буду верить в этой жизни»
Подробнее