Виктория Боня: «С ума схожу от этих ладошек»

Молодая мама Виктория Боня показала очередное фото дочери. На этот раз поклонники смогли увидеть не чепчик, а ладошку Анджелины-Летиции.

 

Как ни странно, молодая мама Виктория Боня не торопится показать полноценное фото дочери даже спустя два месяца после появления девочки на свет. «Все так и просят показать дочу», – заметила Виктория в «Твиттере». Боня уже публиковала фото с девочкой на руках, но на нем нельзя было разглядеть лица дочери телеведущей.

И вот в «Твиттере» Виктории Бони завязалась переписка, в рамках которой появились новые фотографии дочери Бони – ладошка и кулачок, сжимающий палец мамы. «Я с ума схожу от этих ладошек. Обожаю их целовать», – эмоционально прокомментировала Виктория свою публикацию.

Поклонник телеведущей поспешил заметить, что ладошка девочки кажется большой, на что вскоре получил комментарий молодой мамы: «Это так кажется, она размером с мои губы».

Виктория Боня поделилась еще и парой новостей из жизни дочери. Во-первых, телеведущая отказалась использовать «кенгурятник», узнав о том, что этот способ переноски детей не очень полезен для малышей. «Теперь принцессу ношу исключительно на руках!» – заявила Виктория.

А во-вторых, из микроблога Бони стало известно, что Анджелина-Летиция вскоре получит свои первые документы в качестве гражданки княжества Монако, на территории которого она появилась на свет. «Вчера ездили фотографировать Энджи на документы. На следующей неделе она получает паспорт. Еще одной монегаской станет больше», – радовалась Виктория Боня.

Не менее приятные и радостные новости публикует в микроблоге и другая звезда –телеведущая Анфиса Чехова, которая рассказала поклонникам о своем новорожденном сыне.