Виктория Дайнеко: «Я самый нуждающийся в объятиях человек на свете»

Виктория Дайнеко призналась, что ей не хватает любви. Певица посетовала, что даже после операции остается одна, а ведь ей так хочется, чтобы ее обняли.

Отношения Виктории Дайнеко и певца Алексея Воробьева оказались недолговечными. Пара сообщила о расставании, и вскоре появились слухи, что Виктория нашла утешение в объятиях телеведущего Артема Королева. Но, похоже, папарацци поторопились с выводами. Летом Дайнеко провела отпуск в компании подруг, а осенью призналась, что ей не хватает любви.

Откровенные сообщения появились в «Твиттере» Виктории Дайнеко утром. «Не могу уснуть. Прибралась в шкафу, случайно нашла его плащ. Запах еще родной, а человек вот так взял и захотел стать чужим. Почему-то», – поделилась с поклонниками Виктория.

«За окном дождь. Дома холодина, и любовь не греет и не обнимает. А я самый нуждающийся в объятиях человек на свете. Особенно когда болею», – сетовала на жизнь певица. Виктория действительно вернулась домой после операции, к которой начала готовиться еще в сентябре.

Проведя утро в минорном настроении, Дайнеко пришла к выводу: «У меня нет привычки нуждаться в тех, кто мною искренне не дорожит. Ведь если мужчине нужна его женщина, он ее вернет во что бы то ни стало». Похоже, даже в самые непростые и тоскливые минуты Виктория остается сильной и сохраняет оптимистичный настрой.