Дайнеко просит журналистов не лезть в ее личную жизнь

Виктория Дайнеко давно конфликтует с журналистами. Девушку возмущает, что в прессе активно обсуждается ее личная жизнь, о которой она сама ничего не рассказывает. Певица вновь выразила недовольство поведением акул пера.

Виктория Дайнеко устала от нескончаемых догадок журналистов о том, что же происходит у молодой певицы на личном фронте. При этом Дайнеко регулярно подливает масла в огонь, публикуя неоднозначные сообщения в «Твиттере» о своих влюбленностях. Но вместо того, чтобы открыто заявить об отношениях или вообще перестать что-либо писать о личной жизни, Виктория Дайнеко продолжает обижаться на прессу и грубо просит журналистов отстать от нее.

«Каким образом мне просить журналистов не обсуждать мою личную жизнь и не строить никаких догадок на тему, хорошо там все или плохо? Я и так перестала писать что-либо в тви, ибо мне надоело, что люди суют нос туда, где им точно делать нечего. Это моя жизнь! Отстаньте уже», – написала Виктория Дайнеко в «Твиттере». При этом девушка как будто забывает, что она является публичной персоной и обсуждение в прессе ее личной жизни неизбежно. На самом деле никто не знает, есть ли у Виктории Дайнеко отношения. Звезда лишь писала о том, что пока не хочет любви и счастлива, что не влюблена. Хотя было время, когда Виктория Дайнеко страдала без постоянного партнера и жаловалась на жизнь.

Пора бы Виктории Дайнеко перестать обвинять любопытных представителей прессы, а наконец порадовать их сообщением о новом бойфренде и постоянных отношениях. А пока в поведении Виктории Дайнеко по-прежнему заметны первые признаки депрессии.