Виктория и Дэвид Бекхэм впервые провели День всех влюбленных вместе

Пош Спайс посетила шоу Джимми Фэллона, где раскрыла некоторые подробности своей семейной жизни.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая стала поставщиком нарядов для Кейт Миддлтон, призналась, что ни разу до этого года не встречала День святого Валентина вместе со своим супругом. По ее словам, они оба настолько заняты, что за все годы, проведенные вместе, ни разу не смогли устроить романтический вечер в честь этого праздника.

Бекхэм рассказала, что на этот раз они с супругом отметили праздник в номере отеля. Впрочем, любви в этой семье, очевидно, и так хватает: несмотря на неудачные Дни всех влюбленных, чета ждет четвертого ребенка. Виктория Бекхэм призналась, что очень хочет родить девочку. При этом она опровергла появившиеся в СМИ слухи о том, что пол ребенка уже известен.

«Мы размышляем, узнавать ли пол до рождения малыша... Если это будет мальчик, то с тремя другими ребятами и Дэвидом они смогут составить небольшую футбольную команду», – пошутила Виктория.

Кстати, на шоу она появилась в черном коротком платье и на высоких каблуках. Хотя звезда находится в интересном положении, по ней этого никак не скажешь.