Макарская: «Какая бы ни была свекровь, с ней надо ладить»

«Душа рвется на части, мы дико скучаем по детям»

Недавно вы перебрались с мужем в Москву, как прошел переезд? Ваши дети пока остались жить в Израиле с бабушкой, как скоро вы их заберете к себе?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Попытались в сентябре переехать все вместе, но по факту получается пока жить на два дома. В конце августа мы сняли дом в Подмосковье, чтобы пожить там, пока окончится ремонт нашего таунхауса в Сергиевом Посаде. Но за 20 минут до посадки в самолет нам позвонила хозяйка дома и сообщила, что предыдущие жильцы отказались съезжать. Мы попробовали 8 дней пожить в нашей квартире в центре нереально похорошевшей Москвы и поняли, что с нашими детками, привыкшими к кристально чистому воздуху, лучше будет жить именно в Сергиевом Посаде. Все к лучшему. Сейчас наши дети с бабушкой и дедушкой в Израиле, мы каждую неделю летаем между Москвой и Тель-Авивом и стараемся сейчас всеми силами и средствами как можно быстрее закончить ремонт, потому что душа рвется на части, мы дико скучаем по детям.

Считаете, вам повезло со свекровью? Какие у вас с ней отношения?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Мамочка, только мама. Слово «свекровь» в нашей семье не употребляется. Ну как можно относиться к женщине, которая родила мне любимого человека? Только с уважением и почтением. В моем случае еще и с искренней любовью. Мне нереально повезло. Я вообще считаю, что таких свекровей, как наша мама Лена, в реальности не бывает! Но в любых случаях советую, какая бы ни была свекровь, с ней надо ладить и все прощать. Даже если не получается или кажется, что не за что ее любить. Это очень страшно, когда мужчине приходится разрываться между мамой и женой. Жизнь в таких семьях – ад.

Как вы любите проводить совместное время?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

У нас очень загруженный график работы, и просто побыть всем вместе – это уже огромное счастье. Читаем, гуляем, занимаемся активными играми. У нас нет телевизора, он съедает кучу времени. Я даже не представляю сейчас, как это жить с телевизором. Вы только задумайтесь, как это глупо! Все свое драгоценное время тратить на то, чтобы смотреть, как живут другие люди. А самим- то тогда когда жить своей, настоящей жизнью?

Кто лидер в вашей семье?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

У нас вообще не возникает этот вопрос. Мы срослись, но когда мужчина не чувствует, что все в доме считают его главным, в таком случае жена у него просто глупая…

Считается, что отношения закаляют трудности? Через какие трудности пришлось вам пройти?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Да, наверное, через все трудности, которые только могут возникнуть в любой семье, мы проходим. И скажу вам одно: ничто не может быть поводом для развода. И все должно стать поводом для еще большей любви.