Макарская: «Какая бы ни была свекровь, с ней надо ладить»

«Ничто не может быть поводом для развода»

Человек – не робот. Ему свойственны усталость и раздражения. Как с этим справляется мама двоих детей?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Юмор! Включаю юмор. Смотрю на себя в зеркало, падая от усталости и раздражения, и говорю: «Какая шикарная лахудра! Причешись, надень красивое платье и поцелуй мужа. Улыбнись детям! А шо делать, кому легко? Надо! Не реви! И не жри много – не влезешь в концертное платье!» Как-то так, всегда помогает!

По какому поводу случаются семейные ссоры и кто первым идет на примирение?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Семейные ссоры – они случаются по любому поводу. Главное, не злиться больше минуты и всегда идти на примирение. Подошел муж мириться, и, несмотря на то что у тебя еще не пропало желание дать ему сковородой по голове, помирись и поцелуй его.

Вы хотите еще детей?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Дети – Божье благословение. Конечно, хотим. Мы же не враги себе.

Все чаще поднимается вопрос о том, изжил ли себя институт брака? Немало кругом новостей и о разводах. В вашем окружении много счастливых семей?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Современное мировое сообщество с помощью СМИ делает все для того, чтобы люди были одиночками. Одиночками легче управлять. Везде красиво и весело внушается «бери от жизни все»! Нам уже почти внушили, как это здорово, прибыльно и прекрасно, и для молодой женщины, и для старухи, вместо того чтобы быть настоящей женщиной, женой и матерью, менять любовников каждый месяц, называя их красивым словом «бойфренд», подменяя реальное понятие «очередной кобель». Мир сходит с ума. Мужиков стали венчать в церкви, как-то забыв слова Библии. Простите, я не осуждаю никого, сама грешница, но мне реально жалко людей, потерявших веру в Бога и живущих в лживом хаосе страстей, забыв истинные ориентиры, данные человеку для счастья свыше. Именно в таком мире нормальная семья, с папой, мамой и любимыми детьми, в окружении бабушек и дедушек, и станет единственным спасением от безумия. Как бы ни пугали нас обратным. Бог все поставит на свои места и все и всех назовет своими именами.

У вас есть рецепт для женского счастья и счастливой семьи?
Виктория Макарская (Viktoriya Мakarskaya)

Если Бог будет на первом месте, все остальное будет на своих местах. Бог есть Любовь, поэтому даже атеисты не могут поспорить с этим утверждением. Любовь нас всех спасет!