Видео

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»

1 февраля исполнилось три года со дня свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана. Никто и не думал, что этот брак продлится долго. Но актер и телеведущая всем доказали обратное. А недоброжелателям и по сей день твердят: «Не дождетесь!»

Ксения и Максим официально оформили свои отношения 1 февраля 2013 года. Поженились тайно. Только к вечеру вся страна узнала: самая завидная и неприступная (!) холостячка столицы вышла замуж за друга-актера.

А вы говорите, нет романтики! Виторган посвятил Собчак стихи
Подробнее

Пока в сети не появились фото и видео торжества, многие и верить отказывались. Собчак и Виторган тем временем только молча наблюдали. И тихонько посмеивались над своими недоброжелателями. Кстати, сегодня, 1 февраля, они отмечают 3 года совместной жизни (кожаная свадьба)!

Не мудрено, что пара с удовольствием направила пару шпилек в адрес тех, кто отказывался верить в их любовь.

«3 года назад предсказатель Павсекакий отвел нам 2 года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым», – написал на своей странице в Instagram Виторган.

Ответ от Ксении не заставил себя ждать.

«Третья годовщина… Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас пока точно не так», – написала Собчак уже в своем микроблоге.

Тем временем...

Нам и не снилось! Свадьбы года, о которых говорили все
Подробнее

Справделивости ради стоит отметить, что в «долго и счастливо» до некоторых пор не верила и сама Ксения. «Лох серебристый, лох педальный, лох потерянный, лох упоительный, лох-мыслитель и в камуфляже…» Гламурная телеведущая описывала классификацию ухажеров-неудачиков (книга «Энциклопедия лохов») и называла себя «санитаром леса». А сама втайне мечтала о встрече с прекрасным принцем, белоснежном платье и сказочной свадьбе…

В списке трофеев Ксении – гендиректор «Серебряного дождя» Дмитрий Савицкий, бизнесмен-миллионер Александр Шусторович, танцор Евгений Папунаишвили, депутат Госдумы Сергей Капков и даже тогда еще молодой оппозиционер Илья Яшин! Но со всеми как-то не складывалось.

34 факта о Ксении Собчак, рассказанные ею самой
Подробнее

«Где-то пару лет назад я приняла, что у меня такого не будет. Но я все равно живу хорошо, мужчинам нравлюсь… У меня замечательные романы, романчики, бурная жизнь, карьера. И все хорошо. И как-то я подумала, значит, не судьба», – призналась Ксения в программе «Наедине со всеми». — Я ведь и в интервью не раз говорила, что жениться нужно, когда уже дети. И эту мысль держала в голове. Брак связывала исключительно с деторождением. Все произошло само собой».

Теперь в семье Ксении и Максима царит атмосфера гармонии и взаимопонимания.

«Я была очарована его благородством. Максим вобрал в себя самые лучшие мужские качества, которые ранее я не встречала ни в одном человеке. Это очень редко случается, чтобы человек был одновременно очень умным и добрым, великодушным и при этом не снобом. У Максима огромного размера душа и обаяние… Каждый раз, когда на него злюсь, он начинает меня так смешить, что я на него даже злиться не могу», – признается Ксения.

«Та персона, которая находится на поверхности, очень отдаленно напоминает того, кто называется Ксения Собчак. Меня это особенно в ней привлекло. Когда я разглядел это в Ксюше, то немножко обалдел от диссонанса. Она как танкист в танке. И ее хочется защищать», – рассказывает в свою очередь Максим.