Кто главный: Виторган высказался про «неравный брак» с Собчак

Актер признался, что брак и материнство сильно поменяли Ксюшу, но изменился и он сам.

Собчак и Виторган никогда не распространялись о личной жизни. А после рождения сына и вовсе закрылись от прессы. Даже имя малыша родители почти два месяца держали в секрете.

Первым сдался и проговорился Виторган. А всего-то показал украшение для коляски, на котором было написано «Платон»... А на днях, не выдержав, разговорился и о любви к сыну.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

«Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми, – прингался актер в интервью Psychologies. — „Обмывание пяточек“ – кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка – я устроил только спустя две-три недели после рождения Платона. И то только под диким давлением друзей – они меня стыдили. А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время».

Кроме того, Виторган заметил и изменения в Ксюше. В частности, то, что брак и материнство сделали ее мягче.

«Конечно, она поменялась. Она стала мягче, спокойнее, – продолжил артист. — Моя жена все-таки Ксения Собчак – человек крайне яркий, всесторонний, хватающийся за все подряд. Если бы меня это пугало, я бы уже кончился. Я знаю себе цену, я вижу, как Ксения ко мне относится. Она не принимает ни одного важного решения без меня: ни на бытовом уровне, ни в работе. В этом смысле у нас полная гармония. Это всем со стороны кажется: бедный, как он там?»

12 пар, которые публично признаются друг другу в любви
Подробнее
Бузова снова в истерике из-за видео Тарасова с девушкой
Подробнее