Влюбленная чилийка заминировала самолет жениха

Невеста позвонила в международный аэропорт Сантьяго и сообщила о готовящемся взрыве в самолете испанской авиакомпании Iberia, летящем в Мадрид с ее любимым на борту.

Чилийским властям пришлось срочно эвакуировать 312 пассажиров и членов экипажа. Саперы обыскали воздушное судно и не обнаружили никаких подозрительных предметов.

На историю с бомбой 30-летняя отчаянная невеста отважилась не сразу. Сначала она позвонила в администрацию аэропорта и попросила передать своему жениху, что его отец попал в больницу и находится в тяжелом состоянии. Имени своего она, однако, не сообщила – новость должна была быть анонимной, чтобы он не заподозрил подвоха. Мужчина, видимо, привыкший и не к таким уловкам или просто позвонивший родителям, поднялся на борт.

Милиции удалось установить, что оба звонка были сделаны с одного номера. Как выяснилось, в борьбе за любовь не все средства хороши. Сегодня «преступница» должна предстать перед судом. Удалось ли ей задержать любимого, неизвестно. Самолет с эвакуированными пассажирами, дожидавшимися следующего рейса в отеле у аэропорта, вылетит в Мадрид сегодня.

Актрисе Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) тоже не терпится замуж. А чтобы облегчить заботы жениху или же чтобы он просто не передумал, она уже приобрела себе три обручальных кольца. Бороться за счастье решила и Анастасия Приходько. Либо в отставку, либо к алтарю – перед таким выбором поставила артистка своего бойфренда.