Во всем призналась! Котийяр рассказала о сексе с Питтом

Накануне премьеры фильма «Союзники» французская актриса раскрыла секреты съемок постельных сцен.

С 1 декабря в российских кинотеатрах начнется прокат ленты «Союзники», где Брэд Питт и Марион Котийяр исполнили главные роли. Напомним, что это кино и послужило причиной слухов об интрижке актеров. Подозревали даже, что француженка не только внесла раздор в семью Джоли и Питта, но и ждет от него ребенка.

После этих сплетен Марион прессы сторонилась. Но чего не сделаешь ради рекламной кампании грядущего фильма, тем более что в мире премьера состоится 23 ноября. На пресс-конференции актрису спрашивали не только о ее героине, журналисты не удержались и задали пару вопросов о том, каково быть в постели с Питтом. И Марион ответила!

«Мы долго репетировали каждую сцену, чтобы довести процесс до совершенства, но затем нам дали свободу. Когда ты точно знаешь, что будет делать твое тело, то можешь играть и дать свободу чувствам, эмоциям, а не думать постоянно о том «Что я буду делать дальше? Я собираюсь сесть на него?» Конечно, было много неловких моментов. Чтобы побороть это чувство стыда, мы много смеялись, а потом смотрели друг на друга, и я говорила: «Окей, это странно. Но сейчас я сяду сверху, и мы будем целоваться».

Наверняка девушки, которые годами сходят с ума по Питту, совсем не поймут Марион. Какой стыд, какая неловкость, когда рядом такой мужчина?

Однако французская актриса действительно пребывает в неловком положении уже несколько месяцев, а виной тому те самые слухи о ее не экранном, а реальном романе с Брэдом. Когда сплетни достигли своего апогея, беременной звезде даже пришлось выступить с официальным заявлением.

«Много лет назад я встретила человека, отца нашего сына и ребенка, которого мы ожидаем. Он – моя любовь, мой лучший друг, единственный, который мне нужен. И я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которого я глубоко уважаю, пришли к миру в этот трудный момент», – сказала звезда.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее
Шепелев: «Пили кофе, целовались, хотя сил у Жанны хватало на час»
Подробнее