Водонаева уволила жениха c должности своего директора

Кроме того, из Instagram звезды пропали все их совместные снимки.

Вот уже год, как Алена Водонаева ходит в невестах. Ее избранник Антон Коротков сделал ей предложение еще летом 2015 года. И хотя со свадьбой пара пока не спешит, они много путешествовали и даже работали вместе (Антон стал директором Водонаевой).

Но, кажется, на днях Алена решила взять паузу. Теледива наняла нового директора. А из ее Instagram исчезли совместные фото с бойфрендом.

«Честно, мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Понимаю, когда у людей портятся отношения из-за измен, предательства. А мы ссоримся из-за мелочей, – призналась Водонаева в интервью „СтарХиту“. — В августе во время отдыха в Барселоне конфликт вспыхнул из-за… стула. Мы вместе с Богданом пришли на детскую площадку, там была табличка с надписью: ничего не переставлять. Не помню почему, но я попросила Антона подвинуть один из стульев. Он отказался. И пошло-поехало. В итоге возвращались разными самолетами. Сыну объяснила, что у Антона дела».

Алена признались, что отношения у них далеки от идеальных.

«Мы можем поссориться еще 150 раз и столько же помириться. Врать не буду, отношения у нас не идеальные, – продолжила Алена. — Я много ковыряюсь в себе, посещаю женские тренинги, пытаюсь понять, может, я капризничаю. Или мы должны пройти этот путь притирки, чтобы достичь гармонии? Возможно, через год все спорные вопросы мы будем решать мирным путем. Да, мы разные, но очень любим друг друга, не можем уснуть, если не переплетемся ногами и руками в постели».

Поклонники же, зная непростой характер Алены, предположили, что и на этот раз все закончится хеппи-эндом. Тем временем Водонаева это время решила использовать эффективно. И согласилась вести новое шоу о мистике на канале Ru.tv.

Волочкова репетирует новую пьесу в интимной обстановке
Подробнее