Сын Водонаевой отчислен из элитного детского сада

На телеведущую свалилось много проблем, с которыми она с трудом справляется.

В жизни телеведущей Алены Водонаевой, видимо, началась черная полоса. Об этом говорят ее многочисленные высказывания на этот счет у себя в соцсети.

«Уже давно можно просто сесть в самолет и улететь в тепло. Точнее, в два самолета: один на Бали к подруге, про другой не скажу, но у меня тут столько дурацких бюрократических, бытовых дел, которые непонятно когда кончатся. Мне бы хотелось, чтобы они кончились в январе. Я так планирую, и я так хочу. Хотя, может быть, на несколько дней другой картинки, и надо бы найти время», – пишет Алена.

Весь предыдущий месяц бывшая участница «Дома-2» искала юриста по семейным вопросам, а теперь дело каснулось ее четырехлетнего сына Богдана, который по неизвестным причинам прекратил посещать элитный детский сад. Что заставило Алену забрать сына из дорогого образовательного учреждения, пока остается загадкой. Известно, что теперь она в активном поиске нового детского садика, что ей не очень-то удается.

«Сижу в интернете, ищу хорошие детские садики в нашем районе. По няне я бью рекорды. До сих пор нет. Сложно найти человека в семью, которому можно будет доверять на 100%. Поэтому мы с Богданом пока вдвоем. Если сегодня в сети ничего приличного про садики не найду, завтра у вас буду спрашивать. Мур», – заявила Алена.

Водонаева заверила своих поклонников, что как только она разберется со всеми проблемами, то вновь приступит к работе в телевизионных проектах.

«Я читаю, вы жалуетесь, что стала выкладывать мало фоток. Просто как-то не до них. Я правда очень много времени занимаюсь квартирно/бытовыми, бумажно/бюрократическими вопросами. Плюс почти все время с сыном, а его выкладывать не хочу. Но надеюсь, что в скором времени все решу и начну заниматься привычным для себя делом. Будут и съемки, и новые проекты. Обещаю. Но чуть попозже».

Напомним, что в начале осени у Алены произошел полный крах в личной жизни. Сначала она рассталась с питерским тусовщиком Юрием Анде, от которого была без ума все лето. А после обострились отношения с бывшем мужем Алексеем Малакеевым.

Пару недель назад Водонаева просила помощи у своих подписчиков. А именно контакты хорошего юриста по семейным вопросам. Видимо, даже после развода у супругов остались неразрешенные вопросы.

Но до суда дело так и не дошло. На днях Алена размышляла о ситуации прямо в своем блоге.

«Все же странно наблюдать картину, когда люди, вроде бесследно исчезнувшие из твоей жизни, вновь начинают туда ломиться. Я девочка принципиальная. Не предаю, но и предателей не прощаю. А еще самостоятельная и независимая, так что бесполезно было пытаться выбить почву у меня из-под ног при помощи глупых манипуляций и подлостей. Только репутацию свою в моих глазах испортил, и упавший человеческий рейтинг вряд ли восстановится», – написала она. Закончила пост Водонаева в своем духе: «Я еще не решила, казнить или помиловать. Посмотрим. Пока дыши».