Воробьев признался в интимной близости с участницами «Холостяка»

Актер сообщил, что на протяжении всего проекта он «оставался самим собой и делал, что хотел».

Шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым обсуждают до сих пор. Может, потому что впервые в истории проекта жених так и никого не выбрал!

И это при том, что последние серии были весьма «жаркими». Алексей уединялся с девушками на ночь и закрывался от операторов. Поклонников интересовал вопрос, а была ли у артиста интимная близость с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Ответ дал сам Воробьев. Была!

«Играю я только в кино и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту „романтического ми-ми-мишнного холостяка“. Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же», – признался Алексей.

И хотя сердце Алексея по-прежнему свободно, он нисколько не пожалел, что стал героем программы. Со слов Воробьева, он лишний раз убедился, что «любовь нельзя построить».

«Я отлично понимаю, что зрители хотели увидеть сказку со счастливым концом, но поверьте, я хотел ее гораздо больше, чем миллионы людей, которые 13 недель наблюдали за моей жизнью. Просто я не тот, кто бросает слова и обещания на ветер. Я не могу никого обманывать, и прежде всего – себя. Знаю, что полюбить нелегко, но это не значит, что нет на этой земле женщины, которая полюбит меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Просто я не хочу больше любить за двоих, в моей жизни это было, и ни к чему хорошему не привело», – отметил артист.

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее