Аршавин навестил детей впервые за 2,5 года

Футболист наконец нашел время на общение с детьми.

После развода с Юлией Барановской (пара разошлась в 2013 году) карьера бывшего игрока «Арсенала» и «Зенита» не складывалась. Спортсмен метался туда-сюда и наконец осел в Казахстане, где живет со своей девушкой Алисой Казьминой и выступает за местный футбольный клуб «Кайрат». В поисках постоянного места Аршавин провел 2,5 года и все это время не видел своих детей.

Чем-то эта история напоминает развод Тома Круза и Кэти Холмс. После расторжения брака актер уже как три года не видится с обожаемой дочкой Сури, хоть и любил ее больше всех на свете!

Однако детям Аршавина повезло больше. Недавно 10-летний Артем, 8-летняя Яна и 4-летний Арсений наконец-то увидели папу не по телевизору, а живьем! Андрей прилетел в Москву по делам и несколько часов провел в обществе детей: вручил им подарки, сводил в парк… То есть сделал то, что должен делать постоянно, но не может в силу обстоятельств.

Как утверждает адвокат Аршавина, Андрей – хороший папа и очень любит своих детей, единственная причина его редких визитов – это расстояние, футболист же живет в другой стране и просто не может постоянно находиться рядом с детьми, приходится поддерживать связь по телефону.

«Андрей Сергеевич в любой момент может позволить себе завершить карьеру, просто взять и больше ничего не делать, – поделился со „СтарХитом“ его адвокат Павел Волошин. — Но он продолжает выходить на поле, в том числе и для того, чтобы зарабатывать деньги, половину которых исправно отдает на содержание детей. В последнее время в их отношениях действительно произошли некоторые изменения в лучшую сторону. Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону. К сожалению, отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому часто навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности».

В свою очередь адвокат бывшей супруги Аршавина видит ситуацию с несколько другой стороны.

«Мы часто обсуждали с Юлей эту проблему – нежелание Андрея принимать участие в воспитании сыновей и дочери, – прокомментировал Александр Добровинский. — Одна встреча, финансовая помощь – это не то, в чем нуждаются малыши. Надеюсь, он это понимает».

Телеведущая никогда не препятствовала общению малышей с папой и была бы только рада, если бы он активнее принимал участие в их жизни.

Возможно, после этой встречи Аршавин, который в последний раз видел Арсения, когда тому было всего 1,5 года, поймет, что слишком много упустил и станет прилетать к детям чаще. Все-таки заработок в районе миллиона долларов в год позволяет покупать билеты на самолет хоть каждый день.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее
Привычка жениться: русский миллионер отметил 13-ю свадьбу
Подробнее