Восьмилетний сын Анджелины Джоли ведет холостяцкий образ жизни

Голливудская мама Анджелина Джоли научила своих детей самостоятельности. Восьмилетний сын актрисы Пакс был замечен в магазине, где самостоятельно выбрал необходимые продукты и одежду, затем оплатил покупки на кассе и удалился в сопровождении телохранителя.

Папарацци сфотографировали Пакса Джоли-Питта, когда он выходил из супермаркета Geltons в Голливуде. Мальчик вышел из магазина с большим пакетом, другую сумку с покупками нес его личный охранник. Удивительно: Паксу только восемь лет, но привычки у мальчика вполне мужские. Не секрет, что папа и мама Пакса – самые востребованные актеры в мире, а потому их дети с ранних лет приучены к самостоятельности. То же можно сказать и о самой стильной девочке в мире – Сури Круз, которая обожает шопинг и сама подбирает гардероб. Том Круз и Кэти Холмс ни в чем не отказывают дочери, а на пятилетие отец перевел ей на счет $5 млн.

Пакс был усыновлен из вьетнамского приюта Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в 2007 году. Он один из старших детей в большом семействе актеров. Самому взрослому их ребенку, усыновленному в Камбодже Мэддоксу, – 11 лет, Паксу – 8, Захаре из Эфиопии – 7, первой биологической дочери голливудской пары Шило – 5, а близнецам Ноксу и Вивьен – всего три года. Кстати, недавно Анджелина Джоли была названа самой щедрой приемной мамой. Актриса не жалеет денег на благотворительность и на усыновленных детей.