Возлюбленная актрисы Синтии Никсон родила мальчика

В очередном однополом семействе случилось прибавление.

Появлением детей в однополых парах уже никого не удивишь. Недавно отцом стал Элтон Джон, обложку с фотографией его счастливой семьи даже скрыли от впечатлительных жителей Арканзаса. Однако счастливые браки между представителями сексуальных меньшинств – явление все более популярное.

Так, мамами стали Синтия Никсон (Cynthia Nixon), исполнительница роли Миранды в «Сексе в большом городе», и ее невеста Кристин Мариони (Christine Marinoni). Мальчик появился на свет 7 февраля, представители актрисы утверждают, что Кристин и ребенок чувствуют себя хорошо. Малыша решили назвать Максом.

Напомним, что Синтия Никсон встречается со своей возлюбленной с 2003 года, а в 2009-м дамы объявили о помолвке. Кстати, у Никсон уже есть двое детей от английского профессора Дэнни Моцеса, с которым она прожила много лет. Но, разочаровавшись в мужчинах, звезда нашла свое женское счастье с девушкой.

Синтия является активным борцом за права сексуальных меньшинств. Наверняка она поддержит законопроект, официально заменяющий слова «мама» и «папа» на «родитель 1» и «родитель 2», чтобы супруги не путали, кто из них кто.