Жених Кристины Агилеры оказался альфонсом

Но певицу это вполне устраивает.

Кристина Агилера, кажется, забыла золотое правило «доверяй, но проверяй». Иначе как еще объяснить столь легкомысленное поведение 34-летней певицы. Она передала управление всеми своими финансами (а состояние у Агилеры не маленькое, аж 130 миллионов долларов) своему жениху и продюсеру Мэтту Ратлеру.

Кристина посчитала, что ее возлюбленный вполне способен вести их общий бюджет, а он немножко потерял управление и начал бесконтрольно тратить деньги певицы не только на содержание семьи, но и на собственные нужды и развлечения: от покупки золотых часов и дизайнерской одежды до периодической игры в онлайн-казино с крупными ставками.

«Мэттью совершенно не умеет экономить и считать деньги, хотя уверен в своем чутье бизнесмена, а Кристина доверяет любимому. Но он вполне способен за несколько месяцев потратить все состояние певицы!» – признался один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!

Друзья Кристины Агилеры всерьез обеспокоены: если она еще и замуж за него выйдет без брачного договора, то Агилера рискует потерять немалую часть денег в случае развода.

А может, мы недооцениваем певицу? Может, все-таки таким образом она и проверяет своего благоверного? Ведь пока молодая мама не торопится замуж за отца своей младшей дочери Саммер Рейн.