Всех детей Мэрайи Кэрри будут звать «Мэрайя»

Ник Кеннон, муж знаменитой на весь мир певицы Мэрайи Кэрри сообщил во время радио-шоу в Нью-Йорке, что они с женой собираются последовать примеру боксера Джорджа Формана, который всех своих сыновей называет в честь себя.

Певица и диджей поженились в 2008 году после бурного романа и никогда не скрывали от общественности, что рождение детей входит в их планы. Не так давно в СМИ распространилась информация о том, что Мэрайя (41 год), скорее всего, забеременела, поскольку она неожиданно отказалась от уже подписанного контракта на съемки в кинокартине, на которые до этого с радостью согласилась.

Комментарии по поводу этих слухов и дал муж певицы во время шоу на радио.

«Мы собираемся сделать как Джордж Форман: всех наших детей, независимо от того, мальчик это или девочка, мы назовем именем Мэрайя. Мэрайя номер один, пацан Мэрайя, верзила Мэрайя… Ну, в общем, у нас будет полон дом людей по имени Мэрайя», - пошутил в интервью радиостанции муж певицы.

Ник далее добавил, что удивлен настойчивостью, с которой пресса ожидает от Мэрайи и него каких-то официальных заявлений по поводу мифической беременности. Как только у его жены будут хорошие новости, она в первую очередь поделится ими со своей семьей и с ним, а уж потом объявит об этом публике.  

«Моя жена уже давно в шоубизнесе, так что, конечно, научилась справляться и не с такими ситуациями. Она очень, очень сильная женщина, возможно, даже самая сильная из всех, кого я когда-либо знал, и я ее нежно люблю. Так что, как только она мне скажет, что она беременна, я обязательно поделюсь этой новостью с вами, но, наверное, после того, как скажу об этом своей маме», - смеется Ник. «Разумеется, когда вы женаты, вы начинаете думать о том, чтобы создать полноценную семью, нарожать детей, но это невозможно спланировать типа «в следующий вторник мы сделаем ребенка». Так что, давайте оставим это Богу».