Вуди Аллен утверждает, что не насиловал дочь

Вуди Аллен отрицает все обвинения приемной дочери Диллан Фэроу, которая заявила, что подвергалась насилию со стороны отца.

Вуди Аллен не смог не отреагировать на шокирующую статью газете The New York Times, в которой с заявлением выступила приемная дочь режиссера Дилан Фэрроу. Девушка утверждает, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отчима. Представитель Аллена заявил, что в самое ближайшее время Вуди выступит с ответной речью, в которой опровергнет слова Диллан.

«Мистер Аллен прочитал статью и посчитал ее лживой и постыдной. Очень скоро он выступит с ответным заявлением», – рассказал представитель режиссера. Также пресс-агент отметил, что доказать причастность Аллена к сексуальным домогательствам практически невозможно. Представитель режиссера недвусмысленно намекнул, что Дилан стоит отправить на психиатрическую экспертизу, ведь словам девушки доверять нельзя: «Просим обратить внимание на следующие факты: тщательное расследование с участием независимых экспертов в свое время продемонстрировало отсутствие достоверных доказательств вины Аллена, неспособность Дилан Фэрроу разделять фантазии и реальность, а также то, что на нее могла оказывать давление ее мать Миа Фэрроу».

Напомним, что в минувшие выходные Дилан Фэрроу выступила с заявлением о том, что регулярно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны приемного отца Вуди Аллена.