Выяснилось, где скрывается беременная Карла Бруни

Папарацци обнаружили французскую супружескую чету № 1 на побережье Средиземного моря в резиденции французских президентов в Fort de Bregancon.

В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Карла Бруни не присутствовала на красной дорожке в Каннах – на кинофестивале, где прошла премьера фильма с ее участием. Не было ее и на недавней пышной церемонии венчания принца Альбера и Шарлен Уиттсток в Монако. В прессе стали возникать вопросы, где же прячется первая леди страны, последнее появление которой на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки».

И вот тайна раскрыта: Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni Sarkozy), как и положено любой женщине в ее интересном положении, отдыхает, дышит свежим морским воздухом, купается и принимает солнечные ванны. Ее муж Николя Саркози на этот уикенд составил супруге компанию, о чем свидетельствуют уже появившиеся в интернете снимки четы в пляжной одежде на морском побережье. На многочисленных фотографиях видно, что Саркози и Бруни ведут себя как обычная счастливая пара, ожидающая малыша.

Еще в мае Карла Бруни отказалась прямо ответить на вопрос о том, действительно ли она ждет ребенка. Однако теперь уже никому не придет в голову уточнять это у нее, настолько это уже очевидно.  

Тем временем во французской прессе уже даже появились слухи о том, что у Бруни будет мальчик.