В жизни Тины Канделаки появилась новая любовь

В последние дни 2012 года Тина Канделаки представила узкому кругу последователей в «Твиттере» своего нового возлюбленного по имени Вахтанг Шалвович. С ним знаменитость встретила Новый год и получила от него в подарок кольцо с бриллиантами.

Имя Вахтанга Шалвовича фигурирует практически на всех фотографиях в Instagram, которыми щедро делится звезда телешоу «Самый умный» со своими друзьями и последователями. «Провожаем старый год! Вахтанг Шалвович пригласил на танец!!!» – пишет Тина, прилагая свое фото в классическом вечернем платье в пол бирюзового цвета. «Вахтанг Шалвович возмущен новогодней ТВ-программой и рекомендует свою программу!» – комментирует звезда увиденное по ТВ и снова прилагает свои фото с дисками панк-группы Green Day.

«Вахтанг Шалвович поздравляет всех с Новым годом!» – счастливо сообщает Тина, публикуя очередное фото. А кроме прочего выясняется, что Вахтанг Шалвович сделал Тине очень щедрый новогодний подарок – огромное кольцо, усыпанное бриллиантами.

Однако поздравлять звезду с обретением личного счастья в канун 2013 года было бы преждевременно, поскольку Вахтанг Шалвович – это всего лишь плюшевый бегемот, недавнее приобретение Канделаки. От имени этой игрушки Тина дарит себе подарки, поздравляет с Новым годом и даже танцует на празднике. Некоторые последователи Канделаки в «Твиттере» даже провели здесь аналогию с фильмом «Бобер», в котором герой Мела Гибсона впадает в психологическую зависимость от плюшевой игрушки (бобра) и начинает общаться с миром посредством этого персонажа. Другие решили, что Тина впала в детство или же ей чего-то не хватает. Однако большинство сочли все это забавным дурачеством взрослой женщины, решившей расслабиться в Новый год. Лишь бы это не вошло в привычку, как у героя Гибсона.