Warner Bros. примирилась с Чарли Шином

Кинокомпания Warner Bros. официально помирилась с Чарли Шином (Charlie Sheen), который после увольнения весной 2011 года подал в суд на продюсеров телешоу «Два с половиной человека».

Актер, гордившийся статусом самой высокооплачиваемой телезвезды, лишился работы в комедийном проекте в связи со скандальным поведением и отрицательными отзывами о создателях «Двух человек». Контракт Шина был подписан до конца 2012 года, и за каждую серию сериала он получал до $2 млн.

Знаменитость, посчитавший свое увольнение несправедливым, подал в суд на продюсеров фильма и потребовал многомиллионную компенсацию.

Тем не менее, как говорится в официальном заявлении представителей компании, «Warner Bros. Television... и Чарли Шин разрешили свой спор к взаимному удовлетворению сторон. Текущие иски и арбитражные разбирательства будут прекращены. Стороны согласились сохранять конфиденциальность относительно условий соглашения».

Кстати, первая серия телевизионного шоу «Два с половиной человека», в котором состоялся дебют актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher), собрала у экранов телевизоров рекордное количество зрителей.