Халле Берри и Мел Си против свадьбы

Актриса и экс-участница группы Spice Girls признались, что больше не хотят замуж.

Халле Берри (Halle Berry), воевавшая с бывшим бойфрендом из-за дочери, терпевшая побои и измены от двух предыдущих мужей, решила, что с нее хватит. Она заявила, что сделала уже достаточно ошибок и к алтарю больше не пойдет.

«Я хотела бы знать раньше, что я не рождена для замужества. Это спасло бы мне кучу нервов и избавило от сердечной боли и горя, от которых я страдала годами. В любви я всегда делала неправильный выбор. Я была идиоткой», – сказала актриса.

Голливудская звезда призналась, что причиной своих неудач в семейной жизни считает отстутствие примера в детстве. «Мой отец бросил нас, когда я была маленькой, и это очень сильно повлияло на меня. Если бы у меня был отец, когда я росла, не думаю, что я совершила бы все те ошибки. Я бы не была потеряна в любви. У меня не было хорошей ролевой модели и понимания того, что мне нужно», – рассказала она. В любом случае у Халле сейчас все не так плохо: она встречается с актером Оливье Мартинезом (Olivier Martinez) и заявляет, что научилась принимать более правильные решения.

А экс-перчинка Мел Си (Melanie C) сказала, что у нее просто-напросто нет «гена невесты». Со своим гражданским мужем она живет девять лет. У пары есть двухлетняя дочь Скарлет. Мелани, однако, настаивает на том, что свадьбы в планах у них нет. «Я не хочу тратить кучу денег на свадьбу. Я лучше куплю новую кухню. Я знаю девочек, которые растут с мечтами о свадьбе. У меня такого никогда не было», – уверяет она.

Известным противником свадебных торжеств был и Джонни Депп (Johnny Depp). Однако недавно актер все-таки решил повести к алтарю Ванессу Паради (Vanessa Paradis), с которой живет вместе более десяти лет.