Халле Берри: «Моя дочь – темнокожая!»

Актриса продолжает битву со своим экс-бойфрендом Габриэлем Обри (Gabriel Aubry) из-за ребенка.

Скандал между Халле Берри (Halle Berry) и манекенщиком Обри набирает обороты. Напомним, что звезда намерена запретить бывшему возлюбленному встречаться с их общей дочерью. Сначала она заявляла, что волнуется за Налу, когда она проводит время с отцом. Теперь же выяснилось, что Габриэль Обри не просто нерадивый родитель, но еще и расист.

Актриса пустила в ход тяжелую артиллерию. Халле Берри рассказала, что Обри не раз называл ее оскорбительным словом nigger, а их дочка тоже является темнокожей.

«Я не хочу вешать на нее ярлыки. Я сама решила, кем считать себя, и ей предстоит сделать то же самое. И, думаю, во многом ее решение будет зависеть от того, какой ее воспринимает окружающий мир. Лично я считаю, что она темнокожая. Я темнокожая, и я ее мама, а я свято верю в теорию одной капли», – заявила Берри.

Теория одной капли – это распространенное среди расистов убеждение, что человек, у которого хоть кто-то из близких родственников является темнокожим, тоже не имеет права относиться к белой расе. Представители Габриэля Обри все эти обвинения, само собой, отрицают, подчеркивая, что отец просто хочет иметь право общаться со своим ребенком.

Тем временем продолжается затянувшийся скандал Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой, за избиение подруги актеру грозит тюремный срок.