Халле Берри не общается со своей семьей

Сестра известной актрисы рассказала, что за много лет ни разу не смогла с ней поговорить.

Рене Берри, сестра Халле Берри (Halle Berry), на днях дала откровенное интервью. Она раскрыла некоторые семейные тайны, также поговорила о скандале между Берри и ее экс-возлюбленным Габриэлем Обри (Gabriel Aubry), которому актриса хочет запретить видеться с дочерью.

Напомним, что Халле Берри все-таки добилась опеки над малышкой Налой, однако ее родственница осуждает этот процесс. «Я просто не могу смотреть на то, как Халле публично выясняет отношения с Габриэлем», – откровенно призналась Рене. Актриса даже называла бывшего любовника расистом, чтобы убедить суд в своей правоте. Сестра звезды заметила, что Халле врядли когда-то в своей жизни сталкивалась с неуважением к цвету кожи.

«Она посещала обычную школу со всеми детьми, в том числе и белыми. Я не думаю, что для нее раса действительно была когда-то ощутимой проблемой», – отметила Рене Берри.

Также она добавила, что Халле буквально отрезала себя от семьи и много лет не общается с родными. «Это очень грустно, но мне кажется, что она вообще нас знать не хочет. Я уже пять лет с ней не разговаривала. Я пыталась связаться с сестрой хотя бы через ее веб-сайт, хотела поздравить с получением "Оскара", но она не отвечает на мои сообщения. Раньше Халле была очень близка с нашим братом Энтони, но теперь перестала контактировать и с ним», – рассказала Рене Берри британской газете Daily Mirror.

Она вспомнила и о прошлом семейства Берри. По словам Рене, их отец был алкоголиком, избивал мать и причинял массу страданий своим близким.