Халле Берри выиграла борьбу за дочь

Тяжба между актрисой и ее экс-возлюбленным Габриэлем Обри завершилась в пользу матери.

Суд постановил, что дочка Берри (Halle Berry) и Обри Нала будет жить со своей мамой. Напомним, что это дело началось несколько недель назад, когда Берри решила запретить бывшему бойфренду встречаться с ребенком. Актриса уверяла, что манекенщик – нерадивый отец и она боится оставлять малышку вместе с ним. В итоге Халле пошла даже на то, что назвала Обри расистом.

В ближайшее время актриса отправляется в Лос-Анджелес на съемки фильма «Канун нового года». Габриэль Обри хотел, чтобы в то время, пока Берри занята своей работой, девочка жила с ним. Однако судья разрешил матери забрать ребенка с собой, так что двухлетняя Нала будет сопровождать свою родительницу во время съемок.

«Мы рады, что судья внимательно ознакомился с этим делом и вынес правильное решение. Там было очень много бумажной волокиты, и Халле благодарна суду», – заявил журналистам адвокат актрисы.

Обри же, напротив, считает, что его права ущемлены, он планирует обжаловать решение. Скорее всего, Халле Берри придется возобновить бои против отца своей дочери после завершения работы над фильмом.