Хелена Бонем Картер не против слухов о ее семейной жизни

Жена известного режиссера Тима Бертона (Tim Burton) всячески приветствует слухи о своей семейной жизни и не держит зла на желтую прессу. Так даже удобнее, считает актриса.

Хелена Бонем Картер (Helena Bohnam Carter) и Тим Бертон, который представил новый взгляд на классическую историю Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», ставшую одной из самых ярких премьер уходящего года, вместе уже больше десяти лет. У пары двое детей – сын и дочь. При этом режиссер до сих пор не сделал официальное предложение своей гражданской жене и по совместительству музе. Кроме того, живут они в разных домах, соединенных общим коридором. Это-то и вызывает различные слухи о странности их семейной жизни. Однако Хелена Картер, отмеченная на церемонии British Independent Film Awards, считает, что такой подход помогает сохранять чувства.

Слухи, по мнению актрисы, идут только на пользу ее семье. «Люди думают, что мы – эдакая семейка Аддамс! Ну и отлично! Чем больше мифов, тем сильней защитная оболочка. Никто не знает, какие мы на самом деле, и это очень удобно. У меня счастливые отношения, у меня двое детей и мне всегда очень весело. Да, нам с Тимом плевать на расчески-прически - но в целом наша эмоциональная жизнь в порядке», — заявила она.