Фото

Жаркие фото с медового месяца Ягудина и Тотьмяниной

Олимпийские чемпионы отдыхают на французском побережье.

Для медового месяца супруги выбрали Лазурный берег Франции и улетели на шесть дней в Ниццу только вдвоем, оставив дочек – шестилетнюю Лизу и полугодовалую Мишель – на близких.

Казалось бы, пара, которой так редко удается побыть наедине друг с другом, должна полностью отключиться от внешнего мира, но Татьяна и Алексей продолжают делиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Да такими откровенными, что подписчики просто в шоке!

Сначала Алексей опубликовал фото, на котором он и супруга лежат в постели и, судя по всему, Татьяна на снимке полностью обнаженная. Следом за Ягудиным похожим снимком поделилась сама Тотьмянина – и тут поклонники поняли: белья на звезде спорта и правда нет!

Сделай такой кадр Анастасия Волочкова, на нее бы тут же набросились с упреками, а фигуристам достались лишь комплименты.

Фанаты сочли столь интимные снимки очень романтичными и нежными, отметили, что пара выглядит действительно счастливой, а Татьяна без макияжа безумно красивая… Кому из супругов пришло в голову сделать селфи в постели, история умалчивает. Но можно с уверенностью сказать, что теперь за аккаунтами звезд поклонники будут следить еще внимательнее.

Напомним, что пара спонтанно отправилась в загс в феврале 2016 года после нескольких лет жизни в гражданском браке. Свадьбу фигуристы сыграли в Красноярске без пышных торжеств и даже без белого платья.

Ягудин и Тотьмянина поженились в Красноярске
Подробнее