Ясновидящая Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

Финалистка «Битвы экстрасенсов» не захотела идти в загс со своим бойфрендом и еще одним участником телешоу Александром Шепсом.

Мэрилин Керро заявила, что не видит в штампе паспорта ничего хорошего. По ее мнению, люди женятся только ради того, чтобы похвалиться.

Также ясновидящая заявила, что никогда не мечтала о свадебном платье и фате и уж тем более о том, чтобы организовать пир на весь мир.

«Брак – это игра, показательные выступления. Сходить в загс – всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: „Смотрите, как мы друг друга любим“, – заявила Керро сайту „СтарХит“. – Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес. К слову, все праздники, которые мы стараемся отмечать, – тоже коммерческая история. Нам же постоянно предлагают в преддверии праздничных дней: „Купите подарки родным!“ А к чему мне все эти надуманные поводы вспомнить о близких, если я им уделяю достаточно внимания каждый день?»

При этом от романа с Александром Шепсом Керро не отказывается. Она заявила, что испытывает чувства к мужчине, но ничего загадывать не хочет. Несмотря на то что участница «Битвы экстрасенсов» считает, что может предсказать судьбы других людей, собственную жизнь она не видит. Также ясновидящая уверена, что о планах на будущее и мечтах вообще лучше не говорить.

«Знаю, что многие люди получают удовольствие от того, что делятся своими мечтами, планами на будущее… Но заметьте, после этого в большинстве случаев они не идут дальше, потому что теряют стимул свои цели реализовывать. Так что советую всем меньше говорить и больше действовать», – посоветовала Керро.

50 лучших новогодних фильмов
Подробнее