Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились

Звезда сериала «Дневники вампира» и одна из главных актрис саги «Сумерки» объявили о помолвке после полугода отношений.

Как сообщил один из друзей пары изданию Us Weekly, «Никки дала согласие с радостью, поскольку без ума от любви». Также этот анонимный друг добавил: «Они были друзьями до начала их отношений, так что фундамент есть. Их всегда тянуло друг к другу, но они были заняты в других отношениях. Может показаться, что Йен и Никки слишком торопятся с помолвкой, но они уверены, что все правильно: у них совпадают интересы, они увлечены работой и помогают друг другу».

36-летний Йен и 26-летняя Никки начали встречаться в августе, а уже после трех недель отношений стали жить вместе в доме в Атланте. И там же обзавелись внушительным количеством живности: лошадьми Игл и Милли, кошкой по кличке Сохалия и собаками Ницше и Энцо.

Сомерхолдер дал старт слухам об их скорой помолвке, когда в прошлом месяце купил кольцо, причем, как уверяли очевидцы, не типичное для помолвки, а больше подходящее для свадьбы. Чтобы закрепить успех, Йен намекнул в «Инстаграме», что 2015 год будет для него и Никки незабываемым: «Первая неделя нового года прошла отлично, мы готовы сделать таким весь следующий год!»

Для Сомерхолдера это будет первый брак, для Никки – второй. Актриса объявила о расставании со звездой десятого сезона шоу «Американский идол» Полом Макдональдом в марте 2014-го после трех лет совместной жизни. Никки и Пол, которые сохранили дружеские отношения и до сих пор записывают совместно песни, объявили о разводе спустя месяц. Йен до этого в течение трех лет встречался с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев до их расставания в мае 2013-го. Тесно на голливудских холмах: Добрев встречалась со звездой «Танцев со звездами» Дереком Хау, у которого ранее также были непродолжительные отношения с Никки Рид.