Йоханссон выйдет замуж в августе

Уже через месяц беременная актриса и отец ребенка Ромен Дориак сыграют свадьбу.

Французский журналист Ромен Дориак сделал предложение Скарлетт Йоханссон еще в сентябре прошлого года. Но свадьбу пришлось отложить из-за того, что актриса забеременела. Первенец Скарлетт вот-вот уже должен появиться на свет.

Логично было полагать, что свадьбу влюбленные сыграют после родов. Тем более Йоханссон, за плечами которой один неудавшийся брак с Райаном Рейнольдсом, не спешит во второй раз под венец. В одном из интервью актриса признавалась, что статус невесты ей нравится больше: в этом случае она может «наслаждаться и смаковать отношения», и даже без штампа в паспорте она уверена, что Ромен – «тот единственный».

И вот наперекор всем своим словам, Скарлетт и Ромен вдруг решили успеть обручиться до рождения малыша. О том, что свадьба состоится через месяц, Йоханссон рассказала сама на недавней вечеринке Марты Стюарт.

Естественно, все подробности церемонии актриса не раскрыла, отметив лишь, что торжество состоится в одном из самых романтических городов мира – Париже, где родился, вырос и живет Ромен. Как вариант предполагают Хэмптонс – любимый курорт Йоханссон и Дориака, где они как раз проводят лето.

Официально ни Скарлетт, ни Ромен пока слухи не комментируют.