Видео

Экс-жена Аршавина впервые рассказала о новом мужчине

Юлия Барановская поделилась тем, как складывается ее личная жизнь после расставания с супругом.

Юлия Барановская жила с Андреем Аршавиным в гражданском браке практически девять лет. В 2012 году гламурная блондинка ждала уже третьего ребенка Аршавина, но узнала, что муж ей изменяет… 14 августа 2012 года Барановская родила сына и назвала его Арсением.

Появление на свет третьего ребенка, увы, не сплотило семью. Аршавин все-таки ушел к новой спутнице.

Сейчас Андрей живет с петербурженкой Алисой Казьминой и двумя ее детьми от первого брака. А Юлия вместе с сыновьями Артемом, Арсением и дочерью Яной перебралась в Москву, где стала ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ.

Юлия Барановская нашла замену Андрею Аршавину
Подробнее

Юлия Барановская долгое время выходила в свет одна, лишь этой весной появилась на модном показе в сопровождении коллеги по «Перезагрузке» топ-стилиста Евгения Седого, на вопросы личной жизни женщина не отвечала. Рассказать о том, как ей удалось пережить развод, и о своем новом мужчине Барановская решилась в шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале.

«У меня нет отношений. У меня есть человек, с которым мне нравится быть рядом. Но это не отношения. Я не ищу отца своим детям, у них есть отец», – приводит ее слова сайт «Комсомольская правда».

Можно сказать, что сейчас ведущая практически полностью оправилась от развода с супругом. Юлия ведет активный образ жизни, посещает светские мероприятия, работает и пишет книгу «Все к лучшему» о бывшем супруге!

«Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, – поясняет свой выбор названия Барановская, сообщает «СтарХит». — Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».

На страницах своей рукописи Юлия расскажет, как была приглашена на торжественный прием в один из лучших ресторанов Лондона. Там присутствовали даже члены королевской семьи. Юлия была в числе почетных гостей, однако, находясь на приеме, она то и дело вспоминала, как в детстве ходила в магазин с талонами получать макароны.