Юлия Ковальчук снова выйдет замуж

На этот раз красавица пойдет под венец с Романом Мадяновым в экстравагантном наряде – кружевном черном платье и фате.

Актриса, певица и телеведущая Юлия Ковальчук не зря имеет статус-кво смелой и дерзкой девушки, готовой к любым экспериментам. Даже на собственную свадьбу она, презрев все условности и приметы, решилась прийти в черном платье и черной фате с шляпкой-таблеткой.

Опубликовав фото на своей страничке в «Инстаграме», запечатлевшее ее у алтаря с актером Романом Мадяновым, Юля Ковальчук написала, обращаясь к поклонницам: «Кто сказал, что выходить замуж нужно в белом платье?! Сногсшибательно можно выглядеть даже в черном! Девочки, может у вас был необычный цвет платья на свадьбу?»

Подписчицы стали бойко отвечать на вопрос звезды. Как выяснилось, девушки выходили замуж и в красных, и в синих, и в золотых платьях, а вот в черных до Юли никто не рискнул. Надо сказать, что и сама Ковальчук решилась на эксперимент не в жизни, а в кино. Ведь все прекрасно помнят, что на своей реальной свадьбе с Алексеем Чумаковым год назад Юля была в традиционном наряде – шикарном белоснежном платье и фате. На этот раз хмурый и даже жутковатый образ создали для Юли Ковальчук гримеры и костюмеры кинокомедии «Срочно выйду замуж», где артистка играет одну из главных ролей. Картина выйдет в прокат в конце декабря этого года. Ну а пока Ковальчук подогревает интерес публики к своей новой работе, периодически публикуя фото со съемок. Партнером Юли по фильму стал ее муж, музыкант и телеведущий Алексей Чумаков. Для супругов съемки в картине «Срочно выйду замуж» стали первой совместной работой в кино. До этого поклонники видели их в дуэте только в качестве ведущих телепроектов и в совместных клипах.

О чем фильм

Молодая журналистка Женя (Юлия Ковальчук) очень любит свою работу и мечтает о карьерном росте. Трудоголик Евгения спит и видит себя в должности главного редактора. И вот однажды судьба предоставляет ей такой шанс: девушке предлагают работу редактора семейного журнала, но с одним условием – она должна немедленно обзавестись семьей. Но у карьеристки, которая все время проводит на работе, нет парня. Если через месяц Евгения не сможет выйти замуж, то заветной должности ей не видать. Начинаются лихорадочные поиски жениха, в которых ей помогает модный фотограф Стас (Алексей Чумаков), благо в его картотеке немало интересных холостяков.