Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свой роман

Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили слухи об отношениях. Пара впервые вышла в свет и появилась на московской премьере фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Начало 2013 года было ознаменовано сразу несколькими тайными звездными романами. Сначала внезапно для всех (в том числе для родственников и друзей) Ксения Собчак стала законной женой Максима Виторгана. Чуть позже стало известно, что Гарик Харламов ушел от жены ради звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус. Кстати, Харламов официально подтвердил слухи об отношениях с актрисой в личном микроблоге. Кроме того, стало известно, что Юлия Снигирь, снявшаяся в американском фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», начала в США тесно общаться с актером Данилой Козловским.

Разговоры об их романе оставались слухами до тех пор, пока пара не подтвердила свой роман. Представители актеров не выступали с официальными заявлениями, но тот факт, что Снегирь и Козловский появились вместе на премьере фильма с участием Снигирь, говорит о многом. На показе картины Юлия Снигирь и Данила Козловский держались за руки, не отходили друг от друга и не стеснялись позировать светским фотографам. Похоже, атмосферу секретности вокруг отношений Юлии Снигирь и Данилы Козловского официально можно считать развеянной.