Волкова рассказала о беременности и свадьбе

Певица прокомментировала слухи об изменениях в личной жизни.

Вот уже пару недель в прессе активно муссируются слухи о том, что экс-солистка группы «Тату» тайно вышла замуж. Якобы избранником певицы стал грузинский бизнесмен (а по некоторым данным, и вовсе криминальный авторитет) Георгий Зарандия, он же Гия Гальский. В подтверждение сего СМИ опубликовали снимок, на котором Георгий нежно обнимает Юлию на фоне пальм и моря. Более того, сообщается, что скорая и тайная свадьба объясняется интересным положением Юлии.

Сама Волкова долго отмалчивалась, но после того, как публикации о ее браке и беременности стали появляться в крупных изданиях, решила прокомментировать ситуацию. Певица обратилась к российским СМИ с официальным письмом:

«Уважаемые журналисты! Я очень надеюсь на ваш профессионализм и, соответственно, профессиональный подход к своим прямым обязанностям. Поэтому большая просьба к вам проверять информацию, которую вы публикуете. Мне долгое время не хотелось обращать внимание на статьи „желтых“ изданий с громкими заголовками, но в связи с тем, что данную „новость“ начали тиражировать и уважаемые СМИ, вынуждена еще раз опровергнуть информацию о моей якобы беременности и о замужестве. Это неправда, и на этом хочу поставить жирную точку. Впредь перед публикацией прошу уточнять информацию в моей пресс-службе. Надеюсь на понимание и прошу сохранять мудрость и уважение друг к другу!»

Напомним, что у Юлии есть двое детей: 10-летняя дочь Виктория от телохранителя Павла Сидорова и 8-летний сын Самир от бизнесмена Парвиза Ясинова. Ей также приписывали роман с Димой Биланом и Владом Топаловым.