Задойнов и Камирен из «Дома-2» отменили свадьбу из-за долгов

Знаменательное событие переносится на следующий год. За это время пара намерена оплатить все счета.

Буквально на днях стало известно, что у одной из самых примерных пар проекта не все так гладко, как казалось на первый взгляд: у Александра Задойнова оказался непогашенный долг в 300 тысяч рублей.

«Мы планировали или пышную свадьбу для всех друзей и родственников, или праздник за границей человек на пять, но деньги нужны в любом случае. А так как нам теперь нужно отдавать достаточно крупную сумму, то торжество пришлось перенести на год», – рассказывает Woman’s Day Элина Камирен.

По словам участницы «Дома-2», семья планирует расплатиться с долгами в самые короткие сроки: «Играть свадьбу сначала, а отдавать деньги потом не получится: нам пришла официальная бумага. Закрывать вопрос будем вдвоем с Сашей в ближайшее время».

Кроме того, мама девушки Елена предлагала добавить денег на свадьбу, чтобы не откладывать ее так надолго. Но Камирен уверена, что такие траты молодожены должны брать на себя.

Помимо большого застолья и насыщенной программы молодая семья планирует много гостей.

«Деньги нужны даже на то, чтобы всех привезти: все наши близкие раскиданы по разным уголкам света. Старшую дочку Саши Настасью мы, конечно, тоже хотим позвать. Уже обсуждали с ней некоторые детали, она очень хочет побывать на папиной свадьбе. Но ее мама Светлана категорически не хочет давать ребенка к нам в гости и пока даже не разрешает Саше с ней видеться», – делится Элина.

Из-за переноса радостного события молодая мамочка уже не так расстраивается, как раньше, и говорит, что штамп в паспорте не самоцель. Правда, некоторые проблемы в связи с этим все-таки возникали: «Из роддома нашу дочку выписывали под фамилией Камирен, а потом Саша настоял, чтобы переписали. Теперь у нее в свидетельстве написано Задойнова Александра Александровна. Но документы об установлении отцовства все-таки пришлось оформлять отдельно, так как официально мы пока не расписаны».

Интересно, что влюбленные так и не отменили поход в загс – они все еще могут расписаться 20 августа.

«Мы не ездили, чтобы забрать заявление, решили просто не идти. По крайней мере пока», – говорит Камирен.

Суббота Только на ТНТ #люблюилюбима #почувствуйнашулюбовь #нашесчастье

Видео опубликовано ELINA_KAMIREN_ (@elina_kamiren_)